Руководство фонда

Профессиональная состоятельность, безупречная репутация, мудрость, компетентность и ответственность этих людей служит выполнению задач, взятых на себя нашим Фондом.

Наши партнеры

У нас общие ценности, у нас общие цели. Мы взаимодействуем, сотрудничаем, мы объединяем наши усилия, и результаты их приумножаются Мы дорожим нашими партнерами.
Главная \ Новости \ Первые итоги выборов обсуждали до глубокой ночи

Первые итоги выборов обсуждали до глубокой ночи

« Назад

Первые итоги выборов обсуждали до глубокой ночи 21.09.2015 12:08

1442237076_dsc_0136-1Первые итоги выборов во Владимирской области обсудили сразу после завершения голосования. Дискуссия продлилась до глубокой ночи. Участниками круглого стола стали эксперты: от представителей политических партий и общественников до политологов и наблюдателей.

ЮРИЙ КАПРАЛЬНЫЙ, ЧЛЕН СОВЕТА АССОЦИАЦИИ «ГРАЖДАНСКИЙ КОНТРОЛЬ": "У нас была открыта и горячая линия. Нарушения были незначительные. Все разрешалось на местах. Это возникало, в частности, в городе Владимире, на тех участках, где была острая борьба".

Формат оказался интересным. Площадкой для дискуссии стал пресс-центр "Комсомольской правды-Владимир". За одним столом собрались представители разных сфер. От политиков до казаков и представителей Общественной Палаты. На прямую связь с участниками круглого стола выходил и председатель избиркома региона Вадим Минаев. Одной из главных проблем остается невысокий уровень явки. Почему жители сельских территорий голосуют активнее? Зампредседателя облпарламента Вячеслав Картухин привел в пример результаты голосования на одном из участков в Суздальском районе. Там, где политическими соперниками были врач и предприниматель, явка достигла порога в 50 процентов!

ВЯЧЕСЛАВ КАРТУХИН, ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО ФИЛИАЛА РАНХИГС, ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЗАКСОБРАНИЯ ОБЛАСТИ: "2 кандидата очень ответственно подошли к избирательной кампании, разные использовали формы борьбы за избирателя, мне кажется, многое зависит от самих участников избирательной кампании, от тех форм, которые они используют для привлечения избирателей на выборы"